大天使麥可的訊息明確清晰,能量豐沛,每週四晚上七點開始由Sharon為我們翻譯及導讀,

這是台灣尚未披露關於麥可訊息的第一手資料,也是天使能量滋養的場域。

images.jpg

大天使麥可訊息( Message from Archangel Michael)由美國靈媒Ronna Herman傳譯,

在真實空間的一角,麥可能量的圍繞下,Sharon分享了許多能量強勁的資訊。

麥可提醒我們,工具和要素以齊備,只等光的部隊採取行動,~~。

災難或末日凶兆,是為了加速平衡和療癒地球,~~。

商業團體如果想用所謂新時代理論的方法來賺錢,而仍從別人身上掠奪能量是行不通的~~。

正直誠實且立在對萬物有益的基礎才會蓬勃發展~~。 讀書會每人每次費用100元

 

創作者介紹
創作者 truespace 的頭像
truespace

真實空間 TrueSpace

truespace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Asttila
  • 「商業團體如果想用所謂新時代理論的方法來賺錢,而仍從別人身上掠奪能量是行不通的~~。
    正直誠實且立在對萬物有益的基礎才會蓬勃發展~~。」
    這幾句話,完全說中我對一般心靈課程收取不當費用的看法。這些知識或頻率並非個人獨有,本該分享。一旦套用舊有商業體制的概念,以金錢買賣,所散播的心靈頻率自動被下降...
    我就住附近,希望有機會去拜訪...